RECETA

Crema al vino blanco
Receta de Crema al vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Crema al vino blanco
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 taza de hojuelas de papa,
  • 1 taza de leche,
  • 1 taza de vino blanco,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 1 1/2 cucharadas de maizena,
  • 1/2 barra de mantequilla.
Pasos

1En la licuadora mezcle todos los ingredientes, excepto la mantequilla.

2Ésta se derrite y antes de que dore se le va añadiendo la mezcla poco a poco, moviendo constantemente hasta que hierva 2 o 3 minutos y alcance el espesor deseado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema al vino blanco
Nuevo comentario
Publicar comentario