RECETA
Crema al ron de colmenar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs de tulipán.
- 125 grs de azúcar.
- 2 cucharadas de maicena.
- 5 yemas de huevo.
- 1l/2 vasos de leche.
- 1/2 vaso de ron.
Pasos
1En un cazo se baten las yemas de huevo junto al azúcar, la leche y la maicena.
2A continuación, se pone en un cazo a fuego lento, y sin dejar de remover se cuece hasta que espese.
3Se deja enfriar la crema, y se vuelve a batir junto con el tulipán, ligándolo bien para que aumente.
4Por último, se añade el ron, se distribuye en copas y se deja enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema al ron de colmenar
Nuevo comentario