RECETA

Crema al ron de colmenar
Receta de Crema al ron de colmenar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Crema al ron de colmenar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 grs de tulipán.
  • 125 grs de azúcar.
  • 2 cucharadas de maicena.
  • 5 yemas de huevo.
  • 1l/2 vasos de leche.
  • 1/2 vaso de ron.
Pasos

1En un cazo se baten las yemas de huevo junto al azúcar, la leche y la maicena.

2A continuación, se pone en un cazo a fuego lento, y sin dejar de remover se cuece hasta que espese.

3Se deja enfriar la crema, y se vuelve a batir junto con el tulipán, ligándolo bien para que aumente.

4Por último, se añade el ron, se distribuye en copas y se deja enfriar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema al ron de colmenar
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti