RECETA

Crema al parmesano
Receta de Crema al parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Receta de Crema al parmesano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • queso parmesano, 100 gramos
  • harina, 1 cucharada
  • caldo de pollo, 3 tazas
  • nata líquida, 3 cucharadas
  • vino blanco seco, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Poner la mantequilla en un cuenco amplio y llevar al microondas a máxima potencia, durante 1 minuto y medio.

2Agregar la harina y remover con una cuchara de madera.

3Incorporar poco a poco el caldo caliente, sin dejar de remover; y continuar la cocción durante 4 minutos más.

4Añadir el queso rallado, el vino y salpimentar.

5Mantener otros 5 minutos más, removiendo 3 ó 4 veces para que no forme grumos.

6Incorporar la nata, remover y servir con costrones de pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema al parmesano
Nuevo comentario
Publicar comentario