RECETA
- 1 Cucharada sopera de Zumo de limón
- 200 Gramos de Yogur natural
11 Lo único que tienes que hacer para preparar tu crema agria casera es mezclar el zumo de limón con el yogur. Mezcla bien con un tenedor para que se integre completamente el zumo.Deja reposar la mezcla a temperatura ambiente al menos 30 minutos para que actúen los ácidos del limón. Truco: Si no tienes yogur natural puedes utilizar yogur griego o nata para cocinar en última instancia
22 Pasado el tiempo de reposo ya no tendrás que hacer nada más, la crema agria estará lista para usar, tanto como ingrediente como acompañante del plato que más te guste. Como recomendaciones, ten presente que como todo producto lácteo deberás conservarla siempre refrigerada, aunque si las vas a añadir a productos calientes, lo mejor es sacarla de la nevera unos minutos antes de servir para quitarle un poco el frío.
33 Ya no tienes excusas para preparar los platos que siempre has querido pero no has podido por la falta de este ingrediente. Usa esta crema agria casera, suave y aromática, para preparar platos exquisitos, darle un toque especial a los de siempre o sírvela como salsa dip en tus reuniones.Y si no tienes ideas, aquí te mostramos algunos platos con que puedes combinarla sin problemas:Patacones crujientesCrema de calabacínTacos dorados