RECETA
Crema a los dos chocolates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 150 g Margarina
- 150 g Chocolate negro
- 150 g Chocolate blanco
- 5 Huevos
- 200 ml Nata montada con 2 cucharadas de azúcar
Pasos
1Fundir el chocolate negro y el blanco por separado al baño María.
2Retirar los cazos del fuego y añadir la margarina, la mitad para cada chocolate, y batir bien hasta que se deshaga.
3Por un lado, batir las yemas con azúcar; por otro montar las claras hasta que estén muy firmes.
4Cuando el chocolate esté tibio, incorporar la mitad de las claras, la nata y las yemas a cada chocolate por separado. (Al chocolate negro se le puede añadir una cucharada de Nescafé disuelto).
5Verter las dos cremas a la vez en un bol para que se mezclen por sí solas.
6Mover la superficie con un palillo y decorar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema a los dos chocolates
Nuevo comentario