RECETA
Creamy pumpkin soup (crema de calabaza)
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Kilogramos (2,2 Libras) de calabaza
- 400 (0,88 libras)gramos de patatas
- 5 cebolletas
- 2 taza leche desnatada,
- 3 quesitos en porciones desnatado
- 4 tazas caldo
- 2 cucharada perejil picado
- 4 cucharadas margarina vegetal
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Picatoste, al gusto
Pasos
1Quitar la corteza a la calabaza, pelándola bien y desechar las semillas y filamentos que pudiera tener;
2Cortarla en cuadraditos.
3Pelar las patatas y cortarlas en rodajas como para tortilla.
4Quitar las partes verdes a las cebolletas y picarlas finamente.
5A continuación, derretir la margarina en una olla y rehogar las cebolletas hasta que estén transparentes.
6Incorporar la calabaza y las patatas y continuar rehogando diez minutos.
7Sazonar con sal y pimienta y regar con el caldo.
8Mezclar y tapar.
9Dejar cocer a fuego suave hasta que todo esté blandito.
10Seguidamente pasar por una batidora junto con la leche y el quesito.
11Rectificar la sazón si fuera necesario y servir bien caliente espolvoreada con el perejil o perifollo y los picatostes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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