RECETA

Cream of mushroom estilo arizona
Receta de Cream of mushroom estilo arizona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Cream of mushroom estilo arizona
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de champiñones (Mushroom)
  • 1 litro de caldo
  • 3 zanahorias
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramita de perejil
  • 2 patatas
Pasos

1Se cuecen las patatas peladas lavadas en un litro de agua y con un poco de sal.

2Se cuecen los champiñones pelados y lavados.

3En una sartén se ponen la harina y se le da vueltas hasta que se dore y ahí se echa poco a poco el caldo se deja hacer durante 15 minutos y se le da vueltas.

4Luego se le añaden los champiñones con las zanahorias y las patatas todo bien picadito.

5Se bate todo. Y se calienta un poquito como 5 minutos y se espolvorea de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cream of mushroom estilo arizona
Nuevo comentario
Publicar comentario