RECETA

Cream of mushroom birmingham
Receta de Cream of mushroom birmingham
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Receta de Cream of mushroom birmingham
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 grs. de champiñones
  • 1 cebolla
  • 100 grs. de mantequilla
  • 1/2 l. de caldo (ver receta)
  • 1/2 l. de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 100 grs. de crema de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1Limpiar los champiñones y cortarlos a trocitos.

2Rehogar la cebolla troceada con 50 gramos de mantequilla y añadir los champiñones.

3A los 10 minutos, añadir unas cucharadas de caldo, salpimentar y dejar cocer durante 20 minutos.

4Con la leche, la harina y el resto de la mantequilla, hacer una salsa bechamel y verterla sobre los champiñones.

5Continuar la cocción durante 15 minutos más.

6Reducir a puré con la batidora, añadiendo el caldo necesario, para obtener la consistencia justa.

7Cocer 10 minutos más, incorporando la crema de leche, rectificar de sal y servir con el parmesano.

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