RECETA
Crab soufflé (soufflé de cangrejo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata cangrejo
- 2 pinzas cangrejo, frescas o congeladas
- 1 cuchara de postre de crema de leche espesa
- 1 cuchara sopera de whisky
- 1 pizca paprika
- 1 cuchara de café de salsa Worcestershire
- Ingredientes básicos del soufflé
Pasos
1En el momento en que se incorporan las yemas al soufflé, añadir la crema, el cangrejo cuidadosamente escurrido, paprika y salsa Worcestershire
2Pueden añadirse eventualmente las pinzas troceadas.
3Mezclar bien antes de incorporar las claras a punto de nieve.
4Hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crab soufflé (soufflé de cangrejo)
Nuevo comentario