RECETA
Couscous marrakesh
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 kilo de couscous
- Sal
- Pimienta roja triturada
- Azafran
- Cominos
- Aceite de cacahuete
- 1 kilo y medio de carne de cordero sin hueso
- 2 pollos
- 1 kilo de zanahorias
- 2 Pimientos verdes
- 1 kilo de de tomates
- 1 kilo de de calabaza
- Guisantes o habichuelas
- Garbanzos
- Uvas pasas
Pasos
1Poner a hervir agua, condimentada con sal y couscus con la misma cantidad. Añadir un chorrito de aceite y cocinar 5 minutos.
2Rehogar 2 cebollas cortadas junto con media cucharita de azafrán, una pizca de sal, cilantro y pimienta y semillas de comino diluídas en aceite de cacahuate.
3Incorporar la carne de cordero troceaday agua. También el pollo cortado en 8 piezas, cocinar media hora.
4Añadir a la carne las zanahorias peladas y en rebanadas, 2 pimientos verdes cortados , los tomates cortados, la calabaza en rodajas, las pasas de uvas y los guisantes. Dejar unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Couscous marrakesh
Nuevo comentario