RECETA

Cous cous
Receta de Cous cous
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Cous cous
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cous Cous:
  • 500 gramos de cous cous
  • 2 tazas de agua
  • Sal, al gusto
  • Aceite o mantequilla, al gusto
  • Guarnición:
  • 1 kilo de cordero en trozos
  • Cebolla, al gusto
  • Ajo, al gusto
  • 1/2 kilo de zanahoria
  • 1/2 kilo de calabaza
  • 2 nabos
  • 100 gramos de grabanzo
  • Sal y pimienta, al gusto
Pasos

1Cous Cous:

2Mezclar el agua con la sal y mojar los granos de cous cous hasta que se inflen. Colocar los granos en la parte superior de un couscousier y remover con una cuchara para separarlos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cous cous
Nuevo comentario
Publicar comentario