RECETA
Coulant de chocolate ‘la escondida’
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 19:35
Ingredientes para ‘La EscondidaLa Escondida
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 4 huevos
- 100 cobertura de chocolate negro 70%
- 35 gr de harina de repostería
Pasos
1Precalentamos el horno a 180º.
2Derretimos la mantequilla al baño María e¡o en el microondas sin que llegue a quemarse ni coger color.
3Fuera del fuego añadimos los huevos, el azúcar, el chocolate y la harina, todo a la vez, y batimos con fuerza hasta que quede una masa lisa y sin grumos. Dejamos enfriar.
4Engrasamos unos moldes pequeños (mejor de aluminio) con mantequilla y espolvoreamos con harina para que no se pegue.
5Rellenamos hasta 3/4 partes de masa. Meter en el horno ya precalentado 9 min exactos, sin abrir el horno en todo ese tiempo. Hay que poner en la parte media del horno y con calor arriba y abajo. Servir caliente, con una bola de helado, y decorar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Coulant de chocolate ‘la escondida’
Nuevo comentario