RECETA

Coulant de chocolate
Receta de Coulant de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Coulant de chocolate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g azúcar.
  • 6 huevos.
  • 180 g chocolate Nestle para postres.
  • 190 g mantequilla.
  • 90 g harina.
Pasos

1Montar los huevos con el azúcar.

2Fundir la mantequilla junto con el chocolate, y añadirselo a los huevos cuando esté tibio.

3Mezclar la harina, con una espátula.

4Se puede hacer en moldes sin base, de unos 4 cm de diámetro, untando de mantequilla los bordes y poniendo un papel parafinado debajo o dentro de una taza, también untando de mantequilla los bordes.

5Cocer a unos 215º 4-5 min.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Coulant de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario