RECETA

Côtelettes d'agneau en provence (chuletas de cordero a la provenzal)
Receta de Côtelettes d'agneau en provence (chuletas de cordero a la provenzal)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Côtelettes d'agneau en provence (chuletas de cordero a la provenzal)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 Chuletas
  • 3 Patatas medianas
  • Aceite
  • Sal
  • Caldo
  • Ingredientes para la salsa Provenzal:
  • 3 Cucharadas de pan rallado
  • 1 Diente de ajo
  • Perejil picado
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cucharada de vinagre
Pasos

1Pelamos y cortamos las patatas en rodajas que no sean muy gruesas.

2Las rehogamos con aceite en una sartén.

3Después las colocamos en una placa de horno y agregamos el caldo sin llegar a cubrirlas.

4Salamos las Chuletillas y las ponemos sobre las patatas.

5Mezclamos los ingredientes de la provenzal y se la echamos por encima a las Chuletillas.

6Metemos al horno caliente a 200 grados durante 20 minutos.

7Para servir, colocamos en los platos las patatas y las Chuletillas.

8Ligamos el jugo de la placa y salseamos las Chuletillas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Côtelettes d'agneau en provence (chuletas de cordero a la provenzal)
Nuevo comentario
Publicar comentario