RECETA
Costillitas de cerdo a la charcutiere
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 costillitas de cerdo
- Aceite
- 3 echalotes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 100 cm3 de vino blanco
- 100 cm3 de caldo
- ½ frasco de pepinillos
- Perejil
- Mostaza
- Curry:
- 2 zuchinis torneados
- Aceite de oliva
- 2 zanahorias cortadas en juliana
- Aceite de oliva
- Sal
- pimienta
Pasos
1Cortar la zanahoria en juliana, tornear los zuchinis
2Saltear las costillitas en aceite de oliva.
3Filetear las echalotes, picar el ajo, cicelar las cebollas y dorar
4Agregar las costillitas y el vino blanco (la preparación deberá reducirse a la mitad), luego agregar el caldo y cocinar 5 min.
5Colocar los pepinos (previamente fileteados) y el perejil (previamente picado), salpimentar e incorporar la mostaza.
6Blanquear 1 minuto los zuchinis y saltearlos con aceite de oliva, sal, pimienta y curry, hacer lo mismo con las zanahorias (pero sin blanquear)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillitas de cerdo a la charcutiere
Nuevo comentario