RECETA
Costillitas con champignones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 costillas de cerdo
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cebollas, en mitades y rebanadas
- 1 zanahoria, pelada, en rebanadas
- 2 dientes de ajo picados
- 175 g de champignones fileteados
- 100cc taza de caldo de pollo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero fresco
- 1/2 cucharadita de salvia fresca picada
Pasos
1En una sartén de teflón, caliente el aceite a fuego lento.
2Agregue las cebollas y cocine, sin tapar, agitando con frecuencia, hasta que estén transparentes.
3Añada la zanahoria y el ajo, y cocine por 5 minutos, después, ponga los champignones y cocine, revolviendo, 5 minutos más.
4Suba un poco la llama e incorpore el caldo, la sal, el romero y la salvia.
5Acomode encima las costillas, tape y cocine durante 4 min.
6Délas vueltas, tape y cocine por 20 minutos más o hasta que ya no se vean color rosa por dentro.
7Sirva con el preparado de cebollas, sobre cada costilla.
8Se las puede acompañar con brócoli saltado con longaniza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillitas con champignones
Nuevo comentario