RECETA
Costillas y agujas al carbón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 6 costillas de ribeye
- 6 agujas de ribeye
- Aceite
- Sal y pimienta negra al gusto
- Para las papas leonesas:
- 50 gramos de mantequilla
- 1/2 cebolla picada
- 1 chile morrón picado
- 50 gramos de jamón en cuadritos
- 2 papas peladas, cortadas en cuadritos y medio cocidas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Las costillas y las agujas se untan con un poquito de aceite, se salpimentan y se asan al carbón de 15 a 18 minutos, dándoles vuelta para que asen parejo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas y agujas al carbón
Nuevo comentario