RECETA
Costillas de res con vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg de costillas de res
- Ablandador de Carne
- Sal con Ajo
- Sal con Cebolla
- Pimienta Molida
- Sabroseador
- Salsa Soya
- 3 Limones
- Vino Blanco
- Salsa Agridulce de Ciruela
Pasos
1Con un tenedor pique muy bien cada costilla.
2Aplique a cada una de las costillas: el ablandador de carne bastante, la sal con ajo, sal con cebolla, pimienta, sabroseador, la salsa soya, limón, vino blanco y la salsa agridulce.
3Deje marinar por una hora y póngalas en la parrilla a asar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de res con vino blanco
Nuevo comentario