RECETA
Costillas de cordero con tomate y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para hacer las costillas:
- costillas de cordero
- queso mozzarella
- 1 tomate
- Orégano
- Para hacer la guarnición:
- 16 ajos tiernos
- 16 espárragos
- Para hacer la salsa:
- el jugo del cordero
- Aceite de oliva
Pasos
1Escaldamos y pelamos los tomates, los cortamos en trozos y los salteamos, añadimos el orégano picado al final.
2Limpiamos las costillas dejando el hueso limpio, cortamos las costillas y marcamos en la sartén solo por un lado.
3En el lado que hemos marcado en la sartén ponemos una rodaja de mozzarella y un poco del tomate que hemos salteado al principio.
4Salteamos con un poco de aceite los ajos y los espárragos pelados, cocemos las costillas por la parte cruda, terminamos metiendo las costillas en el grill del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cordero con tomate y queso
Nuevo comentario