RECETA
Costillas de cordero con couscous
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 costillas de cordero
- 250 gr. cus-cus
- 75 gr. pasas 1 berenjena
- 1 calabacín 1 pimiento rojo
- 1 frasco garbanzos en conserva 1 zanahoria
- 2 tomates 1 ramito menta
- Tomillo romero
Pasos
1Preparar el cuscús siguiendo las indicaciones de su envase.
2Salar el cordero y espolvorearlo con tomillo y romero, regarlo con aceite.
3Hornearlo a 220º unos 20/30'. Echarle salsa por encima en el curso de la cocción.
4Sofreír todas las verduras en aceite. Mezclarlas con el cuscús.
5Poner el cordero encima y adornar con la menta trinchada.
6Servir en salsera el jugo de la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cordero con couscous
Nuevo comentario