RECETA
Costillas de cordero asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 libras de costillas de cordero en trozos
- 2 botellas de cerveza amarga
- 4 tallos de cebolla larga molida
- 2 dientes de ajo molidos
- Laurel molido cucharadita
- Orégano molido cucharadita
- Jugo de limón taza
- Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos
1Se adoban las presas frotándolas y se dejan macerar unas horas.
2Luego se ponen a marinar en la cerveza por 2 horas, se sacan, se escurren y se ponen a asar a la brasa, sobre una parrilla, hasta que se doren por ambos lados.
3Se sirven con cebolla chiroza y arepas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cordero asado
Nuevo comentario