RECETA
Costillas de cordero asadas con salsa de romaro y jugo de choriceros
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 carré de cordero de 850 gr.
- 1 cuch. de aceite
- Sal y pimienta
- 4 guindillas verdes fritas
- Para el jugo del pimiento choricero:
- 80 gr. de pimientos choriceros(5 ó 6)
- 5 cuch. de aceite
- 25 gr. de mantequilla
- 2 ramitas de romero
- 1/2 guindilla roja
- 1/2 cucharilla de coriandro en grano
- 1/8 l. de caldo de carne ó ave
- Agua
- 1 cucharilla de vinagre viejo de Jerez
- Sal
- Para la salsa de romero y jugo de cordero:
- 1 dl. de fondo de cordero
- 1 cucharilla de ajo picado
- 1 cucharilla de perejil picado
- 1 ramita de romero
- Sal y pimienta
Pasos
1Para las chuletas asadas:
2Salpimentar el costillar de cordero y pintarlo con el aceite.
3Poner en una sartén o plancha a fuego vivo y dorarlo allí por ambas caras.
4Entonces poner el carré (rollo de carne asada, extraída del costillar del cerdo) en una bandeja y meter al horno a 200º durante 5 min.
5Sacar y dejar en reposo al calor.
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