RECETA
Costillas de cordero a la francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 costillas de cordero
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 cebollas, en mitades y rebanadas
- 1 zanahoria, pelada, en rebanadas
- 2 dientes de ajo picados
- 175 g de champiñones fileteados
- 100cc taza de caldo de pollo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de romero fresco
- 1/2 cucharadita de salvia fresca picada
Pasos
1En una sartén de teflón, caliente el aceite a fuego lento.
2Agregue las cebollas y cocine, sin tapar, agitando con frecuencia, hasta que estén transparentes.
3Añada la zanahoria y el ajo, y cocine por 5 minutos, después, ponga los champiñones y cocine, revolviendo, 5 minutos más.
4Suba un poco la llama e incorpore el caldo, la sal, el romero y la salvia.
5Acomode encima las costillas, tape y cocine durante 4 minutos, luego darlas vueltas, tape y cocine por 30 a 40 minutos Sirva con el preparado de cebollas, sobre cada costilla.
6Se las puede acompañar con brócoli saltado con longaniza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cordero a la francesa
Nuevo comentario