RECETA
Costillas de cordero a la criolla
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 costillas de cordero
- 3 limones (1 cortado en rodajas y el zumo de 2 colado)
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cebollas tiernas picadas
- sal
- pimienta
- 3 huevos
- 2 cucharadas de leche
- 3 cucharadas de harina
- 200 g de pan rallado
- 2 cucharadas de aceite
- perejil picado
Pasos
1Mezclar el zumo de lima o limón con el ajo, las cebollas, la sal y la pimienta. Poner las costillas en esta mezcla y marinarlas 1 hora. Secarlas.
2Batir los huevos con la leche.
3Enharinar las costillas por ambos lados y luego pasarlas por la mezcla de huevo y finalmente por el pan rallado.
4Calentar el aceite en una sartén grande, añadir las costillas y freírlas a fuego medio 6 minutos por lado o hasta que estén bien doradas y cocidas.
5Servir con una guarnición de rodajas de lima o limón y perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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