RECETA

Costillas de cordero a la criolla
Receta de Costillas de cordero a la criolla
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Costillas de cordero a la criolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 costillas de cordero
  • 3 limones (1 cortado en rodajas y el zumo de 2 colado)
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cebollas tiernas picadas
  • sal
  • pimienta
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 200 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • perejil picado
Pasos

1Mezclar el zumo de lima o limón con el ajo, las cebollas, la sal y la pimienta. Poner las costillas en esta mezcla y marinarlas 1 hora. Secarlas.

2Batir los huevos con la leche.

3Enharinar las costillas por ambos lados y luego pasarlas por la mezcla de huevo y finalmente por el pan rallado.

4Calentar el aceite en una sartén grande, añadir las costillas y freírlas a fuego medio 6 minutos por lado o hasta que estén bien doradas y cocidas.

5Servir con una guarnición de rodajas de lima o limón y perejil picado.

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