RECETA
Costillas de cerdo con piña y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 kilos de costillas de cerdo
- 2 tazas de piña fresca
- 4 cucharadas
- de azúcar morena
- 1/4 taza de vinagre
- 1 taza
- de salsa de adobo
- preparada
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- 2 dientes de ajo picados
Pasos
1Licúe la piña, el azúcar, el vinagre, la salsa de adobo, la mostaza y el ajo.
2Posteriormente, bañe las costillas con la salsa y déjelas marinar toda la noche.
3Caliente el horno a 175 grados centígrados y ponga las costillas en un molde para hornear con una parrilla.
4Bañe las costillas una vez más con la salsa y métalas al horno, donde las cocinará durante 90 minutos, bañándolas continuamente para evitar que se resequen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo con piña y mostaza
Nuevo comentario