RECETA
- Medio kilo de Costillas de Cerdo
- cuatro Patatas
- un Tomate maduro
- medio pimiento verde
- medio pimiento rojo
- media Cebolla
- aceite de oliva
- una pastilla de caldo de Pollo
- pimiento
- clavo
- cominos
- nuez moscada
- una rebanada de Pan
- ajos
- Pimentón dulce
- colorante alimentario
- medio vaso de vino blanco
- una hoja de laurel
11 En una sarten pequeña,freir unos ajos,las almendras y el pan,reservar.
22 En otra sarten, cuando hierva el aceite, echar las costillas,unos minutos después añadir, el tomate, pimiento verde y rojo y la cebolla,todo muy picado,cuando esté todo rehogado, añadir,una cucharadita de pimentón dulce,remover unos segundos y apagar el fuego.
33 Llenar media olla de agua,cuando ésta empiece a hervir, añadir las costillas con la verduras ya rehogadas.
44 Añadir el vino blanco, el laurel y la pastilla de caldo de pollo, cocer unos tres cuartos de hora a fuego lento.
55 En el mortero o batidora, echar las almendras con el pan fritoy ajos fritos, un ajo crudo unos granos de pimienta,un clavo,una pizca denuez moscada y cominos, triturar todo muy bien y añadir a la olla, echar colorante alimentario, dejar hervir un ratito y luego añadir las patatas, echas trocitos,cuando las patatas estén cocidas,ya estará listo para retirar del fuego.