RECETA
Costillas de cerdo con curry al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de costillas de cerdo
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 2 cucharadas de azúcar morena
- Ralladura y el jugo de 1 limon
- 1 cucharadita de curry, en polvo
- 1 diente de ajo, machacado
- 2 cucharadas de aceite
- pimienta negra recien molida
- 2 cucharadas de pepinillos en vinagre, finamente picados
- 2 cucharadas de pimientos morrones rojos, finamente picados
- Sal
Pasos
1Perfore los trozos de costillas por todos lados con una brocheta.
2A continuación mezcle la mostaza, la salsa inglesa, el azúcar morena, la ralladura y el jugo de limón, el curry en polvo, el ajo, el aceite, la sal y la pimienta.
3Ponga las costillas en un molde para horno extendiendo encima la mezcla. Meta en el horno precalentado a 200 grados C., 390 grados F., durante 35 o 40 minutos, hasta que las costillas estén doradas y la carne suave.
4Ponga encima los pepinillos y el pimiento rojo, picados, y acompañe el platillo con papas fritas y ensalada de pepinos y yogurt.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo con curry al horno
Nuevo comentario