RECETA
Costillas de cerdo con cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 costillas de cerdo
- 1 cucharada de harina
- 3 cebollas
- 150 gramos de pan integral
- 2 decilitros de caldo
- 1 decilitro de cerveza
- 1 cucharadita de comino
- 1 limón
- 20 gramos de manteca de cerdo
- Laurel
- Tomillo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Se doran las costillas de cerdo en la grasa a fuego vivo, durante unos 5 minutos.
2Cuando están doradas se retiran. En una cazuela se doran las cebollas y la harina.
3Al tomar este color se echan las costillas y la miga de pan negro.
4Se mojan con el caldo y la cerveza, se añaden la sal, la pimienta, el laurel y el tomillo y se dejan cocer por espacio de 20 minutos con el fuego muy bajo.
5Al final se añade el jugo de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo con cerveza
Nuevo comentario