RECETA
Costillas de cerdo con cebolla y ajos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 10:29
Ingredientes para Costillas de cerdo con cebolla y ajos
- 1 Costillar de cerdo
- 2 Cebollas
- 3 Dientes de ajo
- 1/2 Vaso de aceite de oliva
- 1/2 Vaso de vino blanco
- Tomillo
- 2 Hojas de laurel
- Sal
Pasos
11 Preparamos los ingredientes.
22 Ponemos la costilla en una bandeja de horno, y condimentamos con la sal, el tomillo y las hojas de laurel, rociamos con aceite y metemos en el horno a doscientos grados.
33 Picamos la cebolla y el ajo.
44 Una vez se ha dorado, le añadimos la cebolla, el ajo, rociamos con el vino y volvemos a meter en el horno durante quince minutos más.
55 Pasado el tiempo sacamos la costilla del horno.
66 Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo con cebolla y ajos
Nuevo comentario