RECETA
Costillas de cerdo braseadas con patatas guisadas
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/5 kg de costillas de cerdo frescas
- 750 g de patatas
- Para hacer el guiso de las patatas:
- 1 cebolla
- 1 ccuharada de orégano
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de aceite de oliva
- Sal
- Para hacer las costillas:
- Sal gorda
- 1 cucharada de orégano
- 1 vaso de agua
- 1/2 vasito de vinagre
- 1 cucharada de ajo prensado
Pasos
1Cortamos las costillas a lo largo, las separamos una a una y las ponemos en una fuente amplia.
2Las salpicamos con orégano y el ajo, añadimos el agua y el vinagre, las tapamos con papel transparente agujereado y las metemos en la nevera durante 24 horas.
3Al día siguiente las metemos en el horno en la misma fuente y las sazonamos con sal gorda, las asamos a 180 grados durante 50 minutos girandolas para que adquieran un color dorado.
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