RECETA
Costillas de cerdo asadas de carratraca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de costilla de cerdo troceada.
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 vaso de vinagre.
- Perejil picado.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal, Perejil picado.
- Para acompañar:
- Pimientos rojos asados y en tiras
- 1 diente de ajo
- Sal
- Aceite de oliva.
Pasos
1Machaca en el mortero 3 dientes de ajo, pelados y troceados con un poca de sal, medio vaso de vino blanco y el vinagre.
2Rocía con esta mojado la costilla troceada que habrás colocado en una fuente de horno.
3Añade por encima el resto de vino blanco y hornéalo a 200º durante 30 minutos aproximadamente.
4Puedes añadir un poco de agua si ves que el asado se queda seco).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo asadas de carratraca
Nuevo comentario