RECETA
Costillas de cerdo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 kg de costillas de cerdo
- 50 gr de cebolla,
- 50 gr de zanahoria,
- 25 gramos de perejil,
- sal,
- pimienta molida.
Pasos
1Realiza una serie de cortes largos de 6-7 cm al costillar o cortar la membrana en cada una de las costillas, por lo que la carne puede dividirse fácilmente después ser cocinada.
2Frotar con sal y pimienta y cocer durante 1 hora como lo haría un asado de cerdo. Si la carne es grasa, quitar la piel y la capa de grasa.
3Después de hornear, se dividen en porciones (dos costillas a cada servicio), servir, vierter por encima los jugos y servir con patatas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo al horno
Nuevo comentario