RECETA
Costillas de cerdo al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:34
Ingredientes para Para 4 personas
- 800 g. de costillas de cerdo troceadas
- 10 dientes de ajo
- 1 limón
- 1 hoja de laurel
- Perejil fresco
- Sal fina y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Unos granos de pimientas (para la maceración)
- 50 ml. de vino blanco
Pasos
1Preparación de las costillas de cerdo al ajillo
2Servimos calentitas en la mesa con un poco de perejil picado por encima.
3Preparación final de las costillas al ajillo
4Servimos calentitas en la mesa con un poco de perejil picado por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo al ajillo
Nuevo comentario