RECETA
Costillas de cerdo agridulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 300 gr. de costillas de cerdo troceadas
- 1 cebolleta picada
- 2 c.s. de aceite de oliva
- 100 gr. de tomate triturado
- 2 dientes de ajo picados
- El zumo de medio limón
- 1 c.s. de vinagre de manzana
- 2 c.s. de salsa de soja
- Para acompañar: Arroz blanco
Pasos
1Pintar una fuente de horno con aceite de oliva, poner las costillas y hornearlas unos 15 minutos a 230º.
2En una sartén freír un par de minutos con unas gotas de aceite de oliva la cebolleta y los ajos picados.
3Añadir el tomate, vinagre, la salsa de soja y el zumo de limón.
4Cocer unos 10 minutos.
5Poner esta salsa encima de las costillas añadiendo medio vaso de agua y hornear todo junto unos 50 minutos.
6Rociar durante la cocción las costillas con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo agridulces
Nuevo comentario