RECETA
Costillas de cerdo agridulces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- costilla de cerdo, 1 kilo
- ketchup, 4 cucharadas
- salsa de soja, 2 cucharadas
- salsa worcestershire, 2 cucharadas
- azúcar moreno, 1 cucharada
- mostaza de dijon, 1 cucharaditas
- almíbar (de fruta), 2 cucharadas
Pasos
1Lavar las costillas, secarlas y colocarlas en una fuente de vidrio.
2Mezclar en un cuenco el ketchup, las salsas, el azúcar, la mostaza y el almíbar.
3Remover todo bien, impregnar las costillas y dejar reposar 2 horas en el adobo.
4Precalentar 7 minutos la bandeja de dorar a potencia máxima en el microondas.
5Colocar la mitad de las costillas y cocinar 2 minutos por cada lado.
6Proceder igual con el resto y servir a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo agridulces
Nuevo comentario