RECETA
Costillas de cerdo agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una libra de costillas de cerdo ahumada
- Una taza de jugo de piña
- Una taza de piña picada
- Dos cucharadas de kechup
- Media taza de salsa de tomate
- Un pimiento morrón
- Una cebolla roja
- Una cucharada de jengibre fresco
- Tres dientes de ajo
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Una cucharada de salsa de ciruela
- Una taza de azúcar
- Una media taza de vinagre blanco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se cortan las costillas y se sofríen en el aceite de oliva por 10 minutos luego que estén bien doraditas se reserva.
2En una cacerola se agrega el pimiento morrón y la cebolla picada en juliana, se deja transparentar.
3Luego se le agrega la piña, el jugo de piña, el kechup, la salsa de tomate, el vinagre, el azúcar y el jengibre.
4Se cocina por 15 minutos esta que esté bien rojo.
5Después se agrega a la salsa las costillas y se deja cocinar por otros 5 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo agridulce
Nuevo comentario