RECETA
Costillas de cerdo adobadas con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kg. de costillas de cerdo troceadas
- 3 o 4 patatas grandes
- Sal
- Para el adobo:
- Pimentón dulce
- Ajos
- Cominos
- Cilantro
- Clavo
- Orégano
- Pimienta en grano
- Laurel
- Aceite de oliva
- Vinagre
Pasos
1En un cuenco de cristal ponemos las costillas, le añadimos todos los ingredientes del adobo y cubrimos con aceite el aceite y el vinagre y dejamos macerar durante 24 horas para que cojan sabor.
2Pelamos y troceamos las patatas.
3En la olla Express sofreímos las costillas en el jugo del adobo.
4Añadimos agua hasta cubrirlas. Y ponemos a cocer a presión fuerte durante diez minutos aproximadamente.
5Quitamos la presión, abrimos la olla y echamos las patatas. Salamos al gusto y ponemos de nuevo a cocer a presión suave durante unos cinco minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo adobadas con patatas
Nuevo comentario