RECETA
Costillas de cerdo adobadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de patatas
- 1 cebolla pequeña
- 2 guindillas de cayena
- 1 pizca de sal
- 1 pimiento pequeño
- 1 tomate maduro
- 500 gramos de costillas de cerdo adobadas
- 2 dientes de ajo
- 30 ccs de aceite
Pasos
1Se pica el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate pelado se rehoga junto a la costillas y a las patatas peladas y cortadas en dados. Se condimenta con la guindilla y sal a gusto.
2Se cubre con agua y se deja cocer unos 20 minutos.
3Debe quedar caldoso. Se sirve muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo adobadas
Nuevo comentario