RECETA
Costillas de cerdo a la mostaza
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kilos de costillas de cerdo
- El zumo de 1 limón
- 1 vaso de: Vino blanco, jerez seco o brandy (lo que más os guste)
- Sal
- Pimienta negra
- Tomillo
- Romero
- Jengibre en polvo
- Mostaza tipo Dijón (que no sea muy fuerte)
- Aceite de oliva
Pasos
1Cortar las costillas a tiras por el "costillar".
2Poner las costillas en una bandeja adecuada para horno, rociar con el zumo de limón y el vaso de lo que queráis (vino, jerez seco o brandy).
3Añadir la sal, pimienta, tomillo, romero, jengibre y aceite a vuestro gusto.
4Por último y con una cuchara, embadurnar las costillas con la mostaza por ambos lados.
5Colocar en el horno y cuando esté dorado (según el horno) darles la vuelta.
6Las podéis dejar hasta que se doren a vuestro gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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