RECETA
- 1 Costillero de Cerdo de 1,1/2kg
- 4 chra. Pimentón Picante
- 4 Ajos
- Orégano
- Sal
- Aceite de Oliva
- Romero
- Vino Blanco
- Miel
11 En el Mortero introducir la Sal, los Ajos, el Orégano, el Romero y el Pimentón, majar bien.
22 Añadir el Aceite, coger el Costillero y vaciar el contenido del Mortero y frotarlo por todas las partes con las manos.
33 Introducirlo en la bandeja que meteremos en el Horno, tapamos con papel films y lo introducimos en la nevera durante un par de horas.
44 Calentar el horno a 190º, bañar con el Vino Blanco y finalmente con la Miel, introducirlo en el Horno durante 90 minutos.
55 Cuando estén, sacarla a una tabla de cocina y cortar Costilla a Costilla y con la Salsa que hay en la bandeja Salsearla las Costilla, servir.
66 Acompañar con papas guisadas con piel cómo si fueran arrugadas, cortarlas por la mitad y añadirle un majado de Ajos, Perejil y Aceite por arriba de ellas.