RECETA
Costillas de cerdo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de costillas de cerdo
- 1/2 litro de Jerez seco
- 2 cucharaditas de ajo picado
- una cucharada de aceite de cacahuete
- 1 cucharada de pasta de semilla de guindilla
- 2 medio litro de de agua
- 3 cucharaditas de azúcar
- una cucharada de salsa de soja
Pasos
1Echar las costillas de cerdo en una cacerola grande con agua. Dejarlo hasta hervir y después reducir el fuego y dejarlo durante 10 minutos y después escurrirlo en una cacerola honda y de fondo pesado, meter los demás ingredientes junto con las costillas de cerdo, tapar y dejar hervir a fuego lento durante 50 minutos. Escurrir dejando una cantidad del caldo de unos 300 ml.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas de cerdo
Nuevo comentario