RECETA

Costillas coreanas
Receta de Costillas coreanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Receta de Costillas coreanas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 75 ccs de agua
  • 75 ccs de soja, salsa
  • 45 g de cebollín rebanado delgado
  • 3 cucharadas de aceite oscuro de ajonjolí
  • 3 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 2 cucharadas de ajonjolí, semillas
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1,5 kilos de costillas de cerdo
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Para preparar la marinada, mezclar en un recipiente pequeño todos los ingredientes, excepto las costillas.

2Poner las costillas en una bolsa grande de plástico y añadir la marinada. Mover bien la bolsa para bañar las costillas. Cerrar la bolsa.

3Dejar marinar en el refrigerador por toda la noche.

4Colocar un recipiente de grasa rectangular de metal o de aluminio en el centro del asador y poner carbón a ambos lados del recipiente.

5Asar las costillas en el centro de la parrilla, con el asador tapado, de 35 a 45 minutos o hasta que estén doradas y bien cocidas, darles la vuelta una vez.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas coreanas
Nuevo comentario
Publicar comentario