RECETA
Costillas con mostaza y miel al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,4 kg. de Costillitas de Cerdo
- 60 ml. de Agua
- 60 ml. de Mostaza
- 2 Cucharadas de Azúcar Morena oscura
- 1 Cucharada de de Miel
- 1/4 de Cucharadita de Romero de Seco desmenuzado
- 1 Pizca de Chile Desmenuzado
- 1 Chorrito de Salsa Inglesa
Pasos
1Dividir las costillitas en porciones individuales.
2Colocarlas en una bandeja honda para microondas de 12 tazas (3 L). Agregar agua. Tapar.
3Hornear por 5 minutos en alto. Continuar cocinando por 30-40 minutos, en medio-bajo.
4Mientras tanto, en un tazón, mezclar bien los demás ingredientes para hacer una salsa homogénea. Ponerla aparte.
5Cuando estén cocidas, sacar las costillas del horno.
6Pasarlas a una parrilla para dorarlas. Untarlas con la salsa de mostaza.
7En medio-alto, cocinarlas por 10-15 minutos o hasta que se doren y tengan un buen glaseado de salsa.
8Servir con ensalada de repollo, si se desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas con mostaza y miel al microondas
Nuevo comentario