RECETA
Costillas chinas asadas
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salsa de cebolla:
- 1 cebolla pequeña
- Aceite
- 4 cucharadas de ketchup
- 5 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de salsa worcestershire
- 2 cucharadas de vinagre rojo de fruta
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 pizcas generosas de pimienta negra
- 2 cucharadas de mostaza suave
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1/2 cucharadita de chile en polvo
- Carne:
- 2 kg de costillas, del extremo inferior del costillar del cerdo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pizcas generosas de pimienta negra
Pasos
1Precalienta el horno a 230º C. Pela la cebolla y pícala finamente.
2Calienta el aceite y rehoga la cebolla, sin dejar de remover y aplastándola con la espumadera hasta que quede transparente.
3Mezcla el ketchup con el agua, la salsa worcestershire, el vinagre, el zumo de limón, la sal, la pimienta, la mostaza, el azúcar, las hojitas de albahaca y el chile, añade la cebolla, tápala y deja cocer el conjunto a fuego lento durante 30 minutos.
4Reduce la temperatura del horno a 180º C.
5Coloca el costillar en la rejilla del horno sobre la bandeja y mantén la cocción 1 hora, dándole la vuelta de vez en cuando y mojándolo con la salsa hasta que quede tostado y crujiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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