RECETA
Costillas chinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg. costillas de cerdo
- 1 botella salsa catsup
- 1/2 taza agua
- 1 rama apio picadito
- 1/2 cebolla picada
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharada vinagre
- 1 cucharadita salsa worcestershire (perrins)
- 1 cucharada salsa de soja
- 1 lata piña en almíbar
Pasos
1Se lavan y secan las costillas y se meten en el horno.
2Cuando están doradas, se retiran y se les escurre la grasa.
3En una cacerola se pone a fuego el agua, la salsa catsup, vinagre, salsa inglesa, soya, el apio y la cebolla, dejando hervir durante 20 Minutos.
4Se cuela y se vierte sobre las costillas, añadiendo posteriormente la piña cortada en trocitos, se vuelve a meter al horno durante media hora, se acompaña de arroz blanco o cantonés y verduras chinas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas chinas
Nuevo comentario