RECETA
Costillas cantonesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de costillas de cerdo
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 3 cucharadas de ketchup
- 1/2 cucharada de sal
- 1/2 cucharada de fécula de maíz (maicena)
- 1 cucharada de ajo picado
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cucharadita de jengibre
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 50 ccs de aceite
Pasos
1Se pone a cocer las costillas a que cubran con agua, vinagre, sal, ajo y cebolla.
2Aparte se disuelve en poca agua la fécula de maíz, se mezcla con la salsa ketchup y se sazona con sal y especias.
3Cuando la carne este cocida se les agrega ya sin agua el aceite y la salsa ketchup.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas cantonesas
Nuevo comentario