RECETA
Costillas bravas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de jugo de limón
- 1 pellizco de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 kilo de costillas de res (se puede sustituir por bistec)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 100 g de chile de arbol seco
Pasos
1Se desvenan o pelan los chiles y se ponen a hervir en agua con sal.
2Se muelen en la licuadora con el jugo de limón y el ajo.
3Aparte, en una fuente refractaria engrasada con aceite, se van colocando una por una las costillas y sazonando con sal y pimienta.
4Una vez colocadas las costillas se les agrega la salsa que preparamos previamente, colada.
5Debemos asegurarnos que toda la carne quede cubierta con la salsa.
6Se tapa con plástico transparente y se mete al horno de microondas 25 minutos ( en horno convencional una hora a baja temperatura, sin el plástico).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas bravas
Nuevo comentario