RECETA
Costillas al estilo de todos los santos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de costilla horneada
- 1/4 taza de salsa de tomate (Catsup)
- 1/2 botella de Coca-Cola
- 1/4 botella salsa Tabasco
- 1 hoja de laurel
- 5 gotas de salsa inglesa
- 1/4 kilo de azúcar
- 1 onza de jugo de naranja
- 1 gota de aceite de ajonjolí
Pasos
1Ponga el azúcar en un recipiente y sobre fuego medio deje hasta que se haga caramelo.
2Enseguida agréguele la salsa de tomate y la Coca-Cola; cuando hierva, menee de vez en cuando hasta que espese.
3Añádale la salsa Tabasco, el laurel, la salsa inglesa y una gota de aceite de ajonjolí (cuidando que no sea más aceite porque es muy fuerte).
4Con esta salsa marine la costilla ya horneada y déjela reposar, por lo menos, media hora; luego colóquela sobre una parrilla o al carbón para que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas al estilo de todos los santos
Nuevo comentario