RECETA
Costillas a la malta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un kilo de costillas de cerdo
- Una cebolla grande
- Seis dientes de ajo
- Sal y pimienta al gusto
- Una malta (en caso de no tener malta también es rico con miel de abeja)
Pasos
1Las costillitas deben ser cortadas en trozos pequeños, preferiblemente que estén bien carnositas. Licuar la cebolla, el pimentón y los ajos.
2Colocar las costillas en un pírex y agregar el aliño licuado, agregar la sal y pimienta al gusto.
3Colocar al horno luego de haber dejado macerando las costillas por lo menos media hora.
4Al momento de comenzar a hervir las costillitas en el horno agregar la malta y revolver.
5A medida que se cocine puede corregir de sal según su gusto.
6Deberá voltearlas para que se doren uniformemente.
7Estarán listas cuando estén doraditas y suaves.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas a la malta
Nuevo comentario