RECETA

Costillar frito en pan rallado
Receta de Costillar frito en pan rallado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Costillar frito en pan rallado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de costillar
  • 100 gramos de cebolla
  • 55 gramos de perejil
  • 55 gramos de zanahoria
  • 100 gramos de harina
  • 200 gramos de pan
  • 2 huevos
  • 120 gramos de grasa para freír
  • 1 kg de guarnición
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta
Pasos

1Cortar los huesos al costillar de ternera, cerdo o cordero.

2Quitar las telillas de las costillas, poner en una cazuela plana y echar caldo caliente.

3Añadir cebolla, pimienta, la hoja de laurel y calentar hasta hervir.

4Quitar los huesos, poner en la bandeja del horno, tapar y poner peso por encima.

5Dejar 1-1,5 horas en un lugar frío. Cortar en trozos finos y alargados.

6Untar en harina y huevo. Rebozar en pan rallado y freír en gran cantidad de aceite.

7Antes de servir poner patatas fritas, nabo asado u otras verduras como guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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