RECETA
Costillar frito en pan rallado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de costillar
- 100 gramos de cebolla
- 55 gramos de perejil
- 55 gramos de zanahoria
- 100 gramos de harina
- 200 gramos de pan
- 2 huevos
- 120 gramos de grasa para freír
- 1 kg de guarnición
- 1 hoja de laurel
- Pimienta
Pasos
1Cortar los huesos al costillar de ternera, cerdo o cordero.
2Quitar las telillas de las costillas, poner en una cazuela plana y echar caldo caliente.
3Añadir cebolla, pimienta, la hoja de laurel y calentar hasta hervir.
4Quitar los huesos, poner en la bandeja del horno, tapar y poner peso por encima.
5Dejar 1-1,5 horas en un lugar frío. Cortar en trozos finos y alargados.
6Untar en harina y huevo. Rebozar en pan rallado y freír en gran cantidad de aceite.
7Antes de servir poner patatas fritas, nabo asado u otras verduras como guarnición.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillar frito en pan rallado
Nuevo comentario